Gebackener Parasol

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen, Stängel herausdrehen und den Schirm vierteln.
  2. Eier aufschlagen und etwas salzen. Die fertig bereiteten Stücke in Mehl wenden, dann in Ei, dann in Bröseln.
  3. Die panierten Pilzviertel In heißem Öl goldbraun herausbacken.
  4. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, anrichten und servieren.

Tipp

Das Rezept kann man auch mit Champignons oder Steinpilzen zubereiten.

Dazu schmeckt hervorragend eine Sauce Tartar.

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    22 Kommentare „Gebackener Parasol“

    1. rommar
      rommar — 20.2.2015 um 06:45 Uhr

      Fast besser als ein Wiener Schnitzerl...

    2. Wuppie
      Wuppie — 26.9.2024 um 18:24 Uhr

      Ach wenn es nur hier im Ländle auch Parasole gäbe. Habe schon seit Jahren keine mehr gefunden

    3. marwin
      marwin — 20.6.2023 um 21:58 Uhr

      immer wieder sehr gut, fast wie ein Wiener Schnitzel

    4. franziska 1
      franziska 1 — 24.5.2022 um 19:22 Uhr

      ein wahrer Gaumenschmaus

    5. Berni90
      Berni90 — 20.9.2019 um 17:23 Uhr

      Es ist auch Möglich den "Ring" der am Stängel wächst roh zu essen bzw. ebenfalls zu panieren. Schmeckt auch sehr gut!

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