Champignonschnitzel
Zunächst die Schalotten fein hacken. Champignons putzen und blättrig schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und durchmischen. Schnitzel an den...
Hobby-Koch
Zunächst die Schalotten fein hacken. Champignons putzen und blättrig schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und durchmischen. Schnitzel an den...
Hobby-Koch
Für die Schwarzbrotknödel mit Schwammerlsauce zunächst die Zwiebel schälen und den Speck in Würfelchen schneiden. Beides in einem EL zerlassener Butter...
Hobby-Koch
Für die Eierschwammerl auf Österreichische Art die fein gehackten Zwiebel mit den Eierschwammerl in Butter anrösten, die Gewürze dazu geben und weich dünsten...
Eier-Koch
Die Pilze putzen, Stängel herausdrehen und den Schirm vierteln. Eier aufschlagen und etwas salzen. Die fertig bereiteten Stücke in Mehl wenden, dann in Ei,...
Eier-Koch
Für Pilz-Obers-Soße Zwiebel fein schneiden, Pilze in kleinere Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Speck etwas anbraten und herausnehmen.Zwiebel...
Eier-Koch