Himbeer- Haselnuss-Topfenauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Himbeer-Haselnuss-Topfenauflauf Himbeeren (Tk- Himbeeren vorher in der Mikrowelle auftauen) in einer ausgefetteten Auflaufform gleichmäßig verteilen.
  2. Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren, Topfen dazurühren. Dann Grieß, Vanillezucker, Haselnüsse und etwas Rum zufügen. Zum Schluss den Schnee unterheben. Die Masse in der Auflaufform über den Himbeeren verteilen.
  3. Bei mittlerer Hitze 50-60 Minuten backen, bis der Himbeer-Haselnuss-Topfenauflauf eine braune Farbe annimmt. Guten Appetit!

Tipp

Man kann den Himbeer-Haselnuss-Topfenauflauf sowohl warm als auch kalt servieren!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Himbeer- Haselnuss-Topfenauflauf“

  1. oOChristinaOo
    oOChristinaOo — 25.3.2014 um 21:14 Uhr

    schmeckt wirklich toll!!!! Probiert es mal aus!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeer- Haselnuss-Topfenauflauf