Schokolade-Haselnuss-Obers Topping
Für das Schokolade-Haselnuss-Obers Topping Schlagobers mit Schokolade-Haselnuss-Sauce in ein 0,5 L iSi Gerät füllen, eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und...
Eier-Koch
Für das Schokolade-Haselnuss-Obers Topping Schlagobers mit Schokolade-Haselnuss-Sauce in ein 0,5 L iSi Gerät füllen, eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und...
Eier-Koch
Zunächst Joghurt mit 2 EL Ahornsirup glattrühren. Birnen waschen, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Brotscheiben toasten oder in einer...
Eier-Koch
Für das Kürbismousse Saft aus 4 Orangen pressen. Zucker karamellisieren und mit dem Saft der Orangen und Zitrone ablöschen.Kürbis und Zimt hinzufügen und bei...
Hobby-Koch
Für das Haselnussöl die Haselnüsse auf ein Backblech legen und im Backrohr bei 160 °C für 15 Minuten backen.Das Pflanzenöl in einen Topf leeren und die...
Hobby-Koch
Für die Dalken den Sauerrahm etwas erwärmen, die restlichen Zutaten damit vermengen und mindestens eine halbe Stunde lang gehen lassen. In einer Dalkenpfanne...
Hobby-Koch
Für den Bratapfel mit Nutellafülle die Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in Rum einweichen. Für die Fülle Nutella mit mit ein wenig von...
Eier-Koch
Für die Schokoladenmousse mit Zitrusfrüchten und Nuss-Kissen die Schokolade schmelzen. Eidotter und Staubzucker über Dampf schlagen, bis die Masse weißlich...
Hobby-Koch
Für die Schokoladenbrownie mit Cashewkernen und Pastinakenwürfeln die Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. Das Haselnussöl in einer Pfanne erhitzen und...
Hobby-Koch
Für die Haselnusswaffeln die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen.Eier trennen und die Dotter mit Butter, Kristall- sowie...
Hobby-Koch
Für die Makronen-Osterhäschen das Mandelmehl mit Staubzucker fein reiben und etwas Eiweiß dazugeben und mit dem Handmixer verrühren. Kristallzucker mit etwas...
Profi-Koch