Für die Stanitzel Margarine, Staubzucker, Eiweiß und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kreisförmig aufstreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170°C ca. 6 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen und zu Stanitzeln formen. Auskühlen lassen.
Für das Eis Eigelb, Meizena, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Sauerrahm und Zitronenschale und Zitronensaft unterheben. Cremefine cremig schlagen und unterrühren. Kirschen klein schneiden und unter die Masse rühren. In die Eismaschine gießen und ca. 35-40 Minuten frosten oder 2 1/2 Stunden im Tiefkühlfach einfrieren. Mit Eisportionierer Kugeln formen und in die Hippenstanitzel füllen.
sehr gut
Darauf freue ich mich
schmeckt ausgezeichnet
sehr schön und auch sehr gutes Dessert
lecker