Für die Holzhacker-Penne die Penne al dente kochen.
In der Zwischenzeit den Zwiebel hacken und in etwas Öl gut anbraten. Die Dürre in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, kurz darauf auch den Mais hinzufügen.
Den Sauerrahm unterrühren und alles ein wenig salzen und pfeffern. Die Nudeln untermengen, Petersilie und danach den Käse unterrühren.
Die Holzhacker-Penne mit Parmesan bestreut servieren.
Tipp
Holzhacker-Penne eignen sich auch sehr gut zur Resteverwertung.
Speck würde zum Thema "Holzhacker" auch sehr gut passen
marwin — 29.10.2024 um 21:05 Uhr
einfach und sehr gut
zuckersüß — 12.5.2024 um 19:22 Uhr
Darauf freue ich mich
Huma — 9.2.2018 um 13:23 Uhr
Gutes Gericht um eventuelle Reste zu verwerten und dazu eine Schüssel mit Salat - ein gutes und schnell zubereitetes Mittagessen
Elli1963 — 30.10.2017 um 21:58 Uhr
den Mais mag ich nicht so gerne darin, aber alle möglichen Gemüsereste kommen mit in Pfanne zu den Zwiebeln, oft hat man ja irgendein Stück, was unbedingt weg muss
Speck würde zum Thema "Holzhacker" auch sehr gut passen
einfach und sehr gut
Darauf freue ich mich
Gutes Gericht um eventuelle Reste zu verwerten und dazu eine Schüssel mit Salat - ein gutes und schnell zubereitetes Mittagessen
den Mais mag ich nicht so gerne darin, aber alle möglichen Gemüsereste kommen mit in Pfanne zu den Zwiebeln, oft hat man ja irgendein Stück, was unbedingt weg muss