Für das Hühnchen süß-sauer zunächst Hühnerfleisch in Streifen schneiden und in Mehl wenden. Zwiebel schälen, zusammen mit dem Paprika in Würfel schneiden. Ananasstücke in einem Sieb abrinnen lassen.
Öl im Wok oder einer Bratpfanne erhitzen. Hühnerfleisch in den Wok geben und für ungefähr fünf Minuten anbraten. Fleisch herausnehmen, Zwiebeln und Paprika in den Wok geben und zwei Minuten mitbraten. Mit Hühnersuppe aufgießen, Tomatenketchup, Ananas, Sojasauce, Zucker und Essig hinzufügen und unter Rühren köcheln lassen. Das Fleisch zufügen und ein weiteres Mal für ungefähr zwei Minuten gardünsten. Danach das Hühnchen süß-sauer zu Tisch bringen.
Gutes Rezept. Ich habe allerdings die Paprikaschote unterschlagen, aber es hat auch so hervorragend geschmeckt.
molenaar — 21.3.2016 um 17:58 Uhr
Gut! Habe auch noch frische Sojasprossen zugefügt. Gehören für uns einfach dazu.
CiniMini — 1.7.2015 um 01:00 Uhr
Köstlich
Hobbyköcherin — 17.3.2015 um 09:34 Uhr
Ich hab keinen Wok darum hab ich das Hühnerfleisch süß sauer einfach in der normalen Pfanne gemacht! Weiters hab ich noch frische Sojasprossen dazugegeben statt Paprika.
In einer Pfanne kann man das auch machen
Gutes Rezept. Ich habe allerdings die Paprikaschote unterschlagen, aber es hat auch so hervorragend geschmeckt.
Gut! Habe auch noch frische Sojasprossen zugefügt. Gehören für uns einfach dazu.
Köstlich
Ich hab keinen Wok darum hab ich das Hühnerfleisch süß sauer einfach in der normalen Pfanne gemacht! Weiters hab ich noch frische Sojasprossen dazugegeben statt Paprika.