Hühner-Ragout mit grünem Spargel und Schnittlauch-Nockerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Hühner-Ragout Öl in einem Topf erhitzen und den Zwiebel darin unter ständigem Rühren glasig andünsten. Den Knoblauch ebenfalls zufügen.
  2. Nun mit Weißwein ablöschen und mit Hühnerfond aufgießen. Das Ganze jetzt ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit einem Stab- oder Standmixer aufmixen.
  3. In der Zwischenzeit das gekochte Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Den blanchierten Spargen in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Cocktailtomaten und dem Hühnerfleisch in die leicht sämige Sauce geben.
  4. Das Ragout ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, damit alles schön heiß wird und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nockerl darin schwenken.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und zum Schluss fein geschnittenen Schnittlauch darüberstreuen. Das Hühner-Ragout mit den Schnittlauch-Nockerl anrichten und servieren.

Tipp

Das Hühner-Ragout kann man auch mit Nudeln oder Spätzle servieren.

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8 Kommentare „Hühner-Ragout mit grünem Spargel und Schnittlauch-Nockerl“

  1. Gast — 3.12.2015 um 08:34 Uhr

    toll

  2. KarinD
    KarinD — 1.12.2015 um 18:01 Uhr

    sehr gut

  3. ingridS
    ingridS — 30.11.2015 um 14:34 Uhr

    sehr gut

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 18.10.2015 um 22:33 Uhr

    klingt lecker

  5. Cookies
    Cookies — 28.7.2015 um 13:59 Uhr

    Muss ich mal probieren, klingt sehr interessant

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