Für das Hühner-Ragout Öl in einem Topf erhitzen und den Zwiebel darin unter ständigem Rühren glasig andünsten. Den Knoblauch ebenfalls zufügen.
Nun mit Weißwein ablöschen und mit Hühnerfond aufgießen. Das Ganze jetzt ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit einem Stab- oder Standmixer aufmixen.
In der Zwischenzeit das gekochte Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Den blanchierten Spargen in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Cocktailtomaten und dem Hühnerfleisch in die leicht sämige Sauce geben.
Das Ragout ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, damit alles schön heiß wird und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nockerl darin schwenken.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und zum Schluss fein geschnittenen Schnittlauch darüberstreuen. Das Hühner-Ragout mit den Schnittlauch-Nockerl anrichten und servieren.
Tipp
Das Hühner-Ragout kann man auch mit Nudeln oder Spätzle servieren.
toll
sehr gut
sehr gut
klingt lecker
Muss ich mal probieren, klingt sehr interessant