Süß-saures Hühnchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das süß-saure Hühnchen die Hühnerbrüste enthäuten, entbeinen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl mit Ingwer in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch braten lassen, bis es weiß ist. Dann das Fleisch herausnehmen.
  2. Nun wieder etwas Öl erhitzen und das geschnittene Gemüse darin glasig dünsten lassen. Für die Sauce Essig, Salz, Zucker, Sojasauce und Speisestärke vermischen und zum Gemüse geben. Das Ganze aufkochen lassen. Es kann auch, je nach Geschmack,  mehr Essig oder Zucker zugegeben werden.
  3. Das Hühnchen in die Sauce geben und noch einmal aufkochen lassen, damit das Fleisch heiß ist.
  4. Das süß-saure Hühnchen heiß servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Süß-saures Hühnchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.6.2021 um 17:23 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 2.8.2017 um 22:59 Uhr

    Und noch Litschies dazu

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 19.11.2015 um 20:51 Uhr

    sehr gut

  4. Golino
    Golino — 19.11.2015 um 18:19 Uhr

    lecker

  5. Gast — 6.7.2015 um 15:56 Uhr

    Super :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süß-saures Hühnchen