Für die Hühnerbrust-Pfanne die Zwiebel, Zucchini, Pepperoni und den Knoblauch im Öl braten bis das Gemüse fast gar ist. Das Hühnerbrustfleisch und den Paprika zugeben und solange braten bis das Fleisch gar ist.
Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und alles nochmals für etwa 2 Minuten braten.
Tipp
Die Hühnerbrust-Pfanne kann man auch mit beliebig anderen Zutaten zubereiten.
Fragen, wenn ich bis auf das Salz und die Butter schon alles dazu gegeben habe, was soll ich dann noch 2 Minuten mitbraten? Stehe auf der Leitung.
Sportgirl01 — 12.3.2015 um 15:10 Uhr
Liebe krokotraene, "nochmals für 2 Minuten" hab ich auf den Tipp bezogen, falls jemand noch andere (zusätzliche) Gewürze zugeben möchte, damit auch alles den Geschmack wunderbar annehmen kann.Entschuldige für die missverständliche Beschreibung!
Super, danke
Fragen, wenn ich bis auf das Salz und die Butter schon alles dazu gegeben habe, was soll ich dann noch 2 Minuten mitbraten? Stehe auf der Leitung.
Liebe krokotraene, "nochmals für 2 Minuten" hab ich auf den Tipp bezogen, falls jemand noch andere (zusätzliche) Gewürze zugeben möchte, damit auch alles den Geschmack wunderbar annehmen kann.Entschuldige für die missverständliche Beschreibung!