Hühnerbrust-Pfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühnerbrust-Pfanne die Zwiebel, Zucchini, Pepperoni und den Knoblauch im Öl braten bis das Gemüse fast gar ist. Das Hühnerbrustfleisch und den Paprika zugeben und solange braten bis das Fleisch gar ist.
  2. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und alles nochmals für etwa 2 Minuten braten.

Tipp

Die Hühnerbrust-Pfanne kann man auch mit beliebig anderen Zutaten zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Hühnerbrust-Pfanne“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 12.3.2015 um 17:53 Uhr

    Super, danke

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 10.3.2015 um 08:49 Uhr

    Fragen, wenn ich bis auf das Salz und die Butter schon alles dazu gegeben habe, was soll ich dann noch 2 Minuten mitbraten? Stehe auf der Leitung.

    • Sportgirl01
      Sportgirl01 — 12.3.2015 um 15:10 Uhr

      Liebe krokotraene, "nochmals für 2 Minuten" hab ich auf den Tipp bezogen, falls jemand noch andere (zusätzliche) Gewürze zugeben möchte, damit auch alles den Geschmack wunderbar annehmen kann.Entschuldige für die missverständliche Beschreibung!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerbrust-Pfanne