Gnocchi mit Salbei und Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gnocchi mit Salbei und Gemüse Wasser mit etwas Salz für die Gnocchi zum Kochen bringen. Das Gemüse klein schneiden, Knoblauch schälen und fein zerkleinern.
  2. Den Salbei reinigen, trocknen und zerkleinern. In einer Pfanne Butter zergehen lassen und den Salbei ca. 2-3 Minuten anbraten, dann herausgeben und beiseite stellen.
  3. Gnocchi lt. Anleitung ins kochende Wasser geben (sind fertig wenn alle oben schwimmen). Danach von der Platte nehmen und noch etwas ziehen lassen.
  4. In der Zwischenzeit Öl in die Pfanne geben und das Gemüse darin kurz anbraten. Nach etwa 3 Minuten die Tomaten und den Knoblauch beimengen und etwas dünsten, pfeffern und salzen.
  5. Die Gnocchi abgießen und mit dem Gemüse noch 2 Minuten mitbraten. Fetakäse würfeln und mit Salbei in die Pfanne dazumischen und kurz durchziehn lassen.

Tipp

Die Gnocchi schmecken auch besonders köstlich wenn man noch frische Basilikumblätter und Petersilie vor dem Servieren untermischt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gnocchi mit Salbei und Gemüse

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Gnocchi mit Salbei und Gemüse“

  1. Lilly2008
    Lilly2008 — 6.9.2015 um 10:41 Uhr

    war sehr gut

    • Hia83
      Hia83 — 4.11.2015 um 20:17 Uhr

      Das freut mich sehr

  2. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 18.4.2015 um 11:56 Uhr

    sieht sehr lecker aus, wird gespeichert & probiert

    • Hia83
      Hia83 — 19.4.2015 um 09:44 Uhr

      Hoffe der Versuch hat geschmeckt

  3. schneckal17
    schneckal17 — 6.1.2015 um 16:52 Uhr

    Mmh!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gnocchi mit Salbei und Gemüse