Für die Gnocchi in Pestogemüse die Gnocchi nach Packungsanweisung in gut gesalzenem Wasser gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. Drei bis vier EL des Kochwassers aufheben.
Das Pesto in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das schon aufgetaute (oder in der Mikrowelle erhitzte) Gemüse zwei bis drei Minuten im Pesto anbraten, anschließend das Kochwasser beimengen, stets umrühren.
Zuletzt die Gnocchi beimengen und ca. eine Minute in der Pesto-Gemüse-Mischung schwenken. Nun auch das gewaschene und zerzupfte Basilikum, sowie den Thymian beimengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Gnocchi in Pestogemüse auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Tipp
Wer möchte kann auch noch ein paar geröstete Pinienkerne über die Gnocchi in Pestogemüse streuen.
schmeckt hervorragend
Sieht super gut aus. Welches Pesto hast du genommen?
Liebe Eneleh! Verwenden Sie ein Pesto, das Ihnen schmeckt. Hier darf nach Lust und Laune experimentiert werden. Herzliche Grüße - die Redaktion
Diese Frage wollte ich auch gerade stellen
Liebe Wuppie! Hier können Sie ein Pesto nach Lust und Laune selbst wählen. Beste Grüße - die Redaktion