Gnocchi in Pestogemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gnocchi in Pestogemüse die Gnocchi nach Packungsanweisung in gut gesalzenem Wasser gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. Drei bis vier EL des Kochwassers aufheben.
  2. Das Pesto in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das schon aufgetaute (oder in der Mikrowelle erhitzte) Gemüse zwei bis drei Minuten im Pesto anbraten, anschließend das Kochwasser beimengen, stets umrühren.

    Zuletzt die Gnocchi beimengen und ca. eine Minute in der Pesto-Gemüse-Mischung schwenken. Nun auch das gewaschene und zerzupfte Basilikum, sowie den Thymian beimengen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Gnocchi in Pestogemüse auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Wer möchte kann auch noch ein paar geröstete Pinienkerne über die Gnocchi in Pestogemüse streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Gnocchi in Pestogemüse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.8.2022 um 18:00 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. Eneleh
    Eneleh — 21.5.2018 um 13:20 Uhr

    Sieht super gut aus. Welches Pesto hast du genommen?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 27.6.2018 um 12:16 Uhr

      Liebe Eneleh! Verwenden Sie ein Pesto, das Ihnen schmeckt. Hier darf nach Lust und Laune experimentiert werden. Herzliche Grüße - die Redaktion

    • Wuppie
      Wuppie — 27.6.2018 um 10:42 Uhr

      Diese Frage wollte ich auch gerade stellen

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 27.6.2018 um 12:15 Uhr

      Liebe Wuppie! Hier können Sie ein Pesto nach Lust und Laune selbst wählen. Beste Grüße - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gnocchi in Pestogemüse