Für die Gnocchi mit Tomaten-Basilikum-Soße die Zwiebel fein hacken. Zwiebelstücke in Olivenöl anschwitzen. Mit den passierten Tomaten aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar Minuten offen köcheln lassen.
Inzwischen die Gnocchi in reichlich leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und laut Packungsanleitung kochen, abgießen.
Gnocchi in tiefe Teller geben, mit Tomatensoße übergießen, mit geriebenem Parmesan und mit grob gezupften Basilikumblätter bestreut servieren.
21 Kommentare „Gnocchi mit Tomaten Basilikum Soße“
netteufelchen — 24.8.2016 um 11:57 Uhr
Ich hab auf die Gnocchi dünn-geschnittenen Mozzarella gegeben und danach mit der Tomatensauce übergossen.Die passierten Tomaten nicht nur mit Salz und Pfeffer sondern hier auch schon Basilikum (klein geschnitten) hineingeben bzw ein bißchen Oregano dazu geben.Sooooooo gut :)
Ich hab auf die Gnocchi dünn-geschnittenen Mozzarella gegeben und danach mit der Tomatensauce übergossen.Die passierten Tomaten nicht nur mit Salz und Pfeffer sondern hier auch schon Basilikum (klein geschnitten) hineingeben bzw ein bißchen Oregano dazu geben.Sooooooo gut :)
Sehr gut
super schnelles und gutes Essen
Noch besser mit selbstgemachten Gnocchi.
gut