Für die Gnocchi mit Dill-Käsesauce zunächst die Gnocchi in genügend Salzwasser köcheln.
Zwiebel schälen und fein hacken. Dille waschen, trocknen und fein hacken. Käse grob reiben.
Butter in einer Pfanne schmelzen und den Zwiebel darin glasig anschwitzen. Schlagobers hinzufügen und ungefähr 1-2 EL Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Dille unterrühren. Gnocchi hinzufügen.
Gnocchi mit Dill-Käsesauce anrichten und mit dem restlichen Käse bestreuen. Mit frischer Dille garnieren.
Tipp
Je nach gewünschter Intensität für die Gnocchi mit Dill-Käsesauce einen Käse nach Wahl verwenden - z.B. Gouda, Emmentaler oder Tilsiter.
Schnell zubereitet und schmeckt noch dazu sehr gut. Sauce schmeckt auch gut zu Nudeln.
claudia279 — 13.12.2015 um 16:51 Uhr
Lecker
bernhard1962 — 19.10.2015 um 09:29 Uhr
Lecker
Karo7111 — 13.10.2015 um 07:57 Uhr
Ich habe die Gnocchi selbst gemacht, deswegen hat es natürlich etwas länger gedauert aber es war so gut!!! Auch das werde ich ganz sicher wieder machen =) Habe auch ein Foto dazu gemacht, bin gespannt wann es hochgeladen wird!!
Schnell zubereitet und schmeckt noch dazu sehr gut. Sauce schmeckt auch gut zu Nudeln.
Lecker
Lecker
Ich habe die Gnocchi selbst gemacht, deswegen hat es natürlich etwas länger gedauert aber es war so gut!!! Auch das werde ich ganz sicher wieder machen =) Habe auch ein Foto dazu gemacht, bin gespannt wann es hochgeladen wird!!
Sehr gut.