Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle die Hühnerfilets waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer auf einer Seite eine Tasche einschneiden.
  2. Für die Bärlauchfülle den Bärlauch fein schneiden und mit Frischkäse und den Kräutern gut vermengen. Mit einem Dressiersack die Hühnerfilets mit der Bärlauchfülle füllen und befestigen.
  3. Rundherum salzen und pfeffern und in einer Pfanne in etwas Öl sehr gut anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen und die Hühnerfilets mit Frischkäse-Bärlauchfülle noch etwas nachdünsten lassen.

Tipp

Zum Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle passen Süßkartoffelchips und Bärlauchrisotto.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept