Hühnerfleisch mit grünen Bohnen und Reis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Hühnerfleisch mit grünen Bohnen die Bohnen bissfest kochen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden, den Speck in einer Pfanne anbraten, die Zwiebel und die Bohnen dazugeben.
  2. Den Reis aufsetzen, Knoblauch pressen und dazu geben, beiseite stellen. Hühnerfleisch in Stücke schneiden, mit Paprika, Salz und Peffer würzen und in der Pfanne braten.
  3. Nun die Bohnen und den Sauerrahm dazugeben und abschmecken. Hühnerfleisch mit grünen Bohnen, dem Reis und etwas Schnittlauch servieren

Tipp

Das Hühnerfleisch mit grünen Bohnen kann man auch mit Spätzle servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Hühnerfleisch mit grünen Bohnen und Reis“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 19.2.2022 um 10:57 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 30.8.2015 um 23:59 Uhr

    sehr gut

  3. Golino
    Golino — 29.3.2015 um 10:53 Uhr

    lecker

  4. cramschi
    cramschi — 2.3.2015 um 10:27 Uhr

    25 5 stern bewertungen - dann muss ich das ja wirklich ausprobieren haha

  5. Eintopf48
    Eintopf48 — 29.7.2014 um 17:14 Uhr

    mit Spätzle echt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerfleisch mit grünen Bohnen und Reis