Hühnernuggets aus dem Backrohr

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühnernuggets das Rohr auf 190 °C vorheizen. Das Hühnerfleisch in ca. 4 cm große Stücke oder wahlweise in Streifen schneiden.
  2. In einer Schüssel mit 1 EL Senf, 1 EL Tomatenmark, Thymian, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Ein paar Minuten durchziehen lassen.
  3. Für die Panier Mehl, Kleie, Kreuzkümmel, Koriander und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Auf 2 Suppentellern verteilen und in einem 3. Teller das Ei mit etwas Mineralwasser oder Milch verquirlen.
  4. Öl in einer Fettpfanne ein paar Min. ins Rohr stellen. Das Fleisch zuerst in der 1. Schüssel Panier, dann im Ei und dann in der 2. Schüssel Panier wälzen. Abklopfen und im heißen Öl aus dem Ofen wenden.
  5. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backrohr ca. 25-30 Minuten goldbraun braten.

Tipp

Zu den Hühnernuggets passt Tomatensalsa und selbstgemachte Pommes frites.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnernuggets aus dem Backrohr

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Hühnernuggets aus dem Backrohr“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 28.10.2015 um 19:32 Uhr

    interessante Variante

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 2.9.2015 um 23:33 Uhr

    lecker

  3. Uttenhofen
    Uttenhofen — 26.5.2015 um 17:24 Uhr

    lecker

  4. Ullipipsi
    Ullipipsi — 2.12.2014 um 12:05 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnernuggets aus dem Backrohr