Für die Hühnernuggets das Rohr auf 190 °C vorheizen. Das Hühnerfleisch in ca. 4 cm große Stücke oder wahlweise in Streifen schneiden.
In einer Schüssel mit 1 EL Senf, 1 EL Tomatenmark, Thymian, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Ein paar Minuten durchziehen lassen.
Für die Panier Mehl, Kleie, Kreuzkümmel, Koriander und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Auf 2 Suppentellern verteilen und in einem 3. Teller das Ei mit etwas Mineralwasser oder Milch verquirlen.
Öl in einer Fettpfanne ein paar Min. ins Rohr stellen. Das Fleisch zuerst in der 1. Schüssel Panier, dann im Ei und dann in der 2. Schüssel Panier wälzen. Abklopfen und im heißen Öl aus dem Ofen wenden.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backrohr ca. 25-30 Minuten goldbraun braten.
Tipp
Zu den Hühnernuggets passt Tomatensalsa und selbstgemachte Pommes frites.
interessante Variante
lecker
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Lecker