Für die Hühnernuggets mit Cornflakespanier den Ofen auf 200 ℃ Heißluft vorheizen. Klein gewürfelte Hühnerstücke in eine Schüssel geben, Pesto dazu rühren und gut vermischen.
Zerdrückte Cornflakes in einen Gefrierbeutel füllen, 6-8 Hühnerstücke dazugeben, Beutel schließen und gut schütteln bis alle Stücke paniert sind.
Das ganze wiederholen bis alle Stücke paniert sind. Die Hühnerstücke auf das mit Backpapier belegte Backblech verteilen, sodass die einzelnen Stücke sich nicht berühren.
Die Hühnernuggets mit Cornflakespanier 10-15 Minuten im Ofen goldbraun backen.
Tipp
Wer kein rotes Pesto mag, der kann auch Ketchup verwenden. Die Hühnernuggets schmecken dann aber etwas süßer.
immer wieder sehr gut
Ein super schnelles Rezept, außerdem extrem gut. Meine Familie hat mir erlaubt es wieder zu kochen ;-)
vl statt ketchup TOmatenmark und etwas Wasser verwenden
Super
lecker