Für den Hühnerreis mit Champignons Reis mit doppelter Menge Wasser kochen. Reste vom Brat- oder Grillhendl (ca. 150 g) klein, Champignons und Zwiebel kleinwürfelig und Petersilie fein schneiden.
Zwiebel im Öl anrösten, Champignons, Hühnerfleischreste und Petersilie beigeben und einige Minuten auf kleiner Stufe mitrösten, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den fertig gekochten Reis dazugeben, gut durchrühren und eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Den Hühnerreis mit Champignons mit grünem Salat servieren.
Hallo Beate, alle berufstätigen Frauen werden deine Rezepte lieben, einfach, schnell und gut, aber ich muss meinen Kommentar (Senf) abgeben, sonst fliege ich raus, ehe es du gelesen hast, also: ich gebe statt Zwiebel Jungzwiebel ,etwas geschälte Tomatenwürfel und meinen heißgeliebten Liebstöckel dazu. GLG.
beate1971 — 11.5.2017 um 21:41 Uhr
recht host, gib nur dein senf dazua! ;-) bin ja neugierig auf deine varianten!
Werde es ausprobieren
Hallo Beate, alle berufstätigen Frauen werden deine Rezepte lieben, einfach, schnell und gut, aber ich muss meinen Kommentar (Senf) abgeben, sonst fliege ich raus, ehe es du gelesen hast, also: ich gebe statt Zwiebel Jungzwiebel ,etwas geschälte Tomatenwürfel und meinen heißgeliebten Liebstöckel dazu. GLG.
recht host, gib nur dein senf dazua! ;-) bin ja neugierig auf deine varianten!