Für die Hundekekse alle Zutaten vermischen, zu einem Teig verarbeiten und kurz rasten lassen.
Den Teig 1/2 cm dick ausrollen und Formen ausstechen. Alternativ kann auch ein Rolle geformt werden. Die Rolle dann mit einem Messer in ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden.
Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180 Grad Celsius ca. 45-60 Minuten backen. Die Hundekekse auf dem Blech oder auf einem Rost vollständig auskühlen lassen.
Dann die Hundekekse in eine Aufbewahrungsdose geben und die Dose nicht vollständig verschließen.
Tipp
Anstatt Weizenmehl kann man auch Dinkel- oder Vollkornmehl verwenden. Es können auch noch Gemüse, Käse und Kräuter zu den Hundekeksen gegeben werden.
Ich habe es mit Putenfaschiertem gebacken.... und unseren Hunden große Freude damit gemacht :-)
Ja das kann ich mir sehr gut vorstellen. Ich nehme meistens Rind oder Huhn.
ist das gemischtes Faschiertes, also Rind- und Schweinefleisch?
Ja genau. Man kann aber auch andere Sorten, wie zB Huhn, auch nehmen.
Soll das Faschiertes nicht vorher nicht angebraten werden?