Indischer Gewürztee

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Gewürze mit Wasser in einem Kochtopf auf 3 bzw. Automatik-Kochstelle 9-12 aufwallen lassen und zirka 15 Min. bei geschlossenem Deckel auf 1 bzw. Automatik-Kochstelle 3-4 leise auf kleiner Flamme sieden. Nochmals aufwallen lassen, den Tee damit aufgiessen und 4 Min. ziehen.
  2. Den indischen Gewürztee durch ein Sieb in eine vorgewärmte Kanne gießen und jeweils nach Wahl mit braunem Zucker zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Indischer Gewürztee“

  1. marwin
    marwin — 28.5.2023 um 09:30 Uhr

    sehr gute Variante

  2. Liz
    Liz — 5.8.2014 um 15:30 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.