Indisches Tandoori-Huhn mit Basmatireis

Zutaten

Zubereitung

  1. Gewürfelte Zwiebel und gehackten Knoblauch kurz anbraten. Zitronensaft und Gewürze zugeben, erwärmen – nicht kochen. Vom Herd nehmen und Jogurt unterrühren.
    Gewürfeltes Hühnerfleisch in einer nichtmetallischen Schüssel mit der Tandoori-Gewürzmischung über Nacht marinieren. Hühnerfleisch aus der Marinade nehmen und in etwas Olivenöl scharf anbraten.
    Mit 2 EL Wasser aufgießen, das Mango-Chutney unterrühren.
    Aus gedünstetem Basmati-Reis einen Ring herstellen und das gebratene Huhn darin anrichten.
    Die Jogurtsoße extra dazu anrichten.

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2 Kommentare „Indisches Tandoori-Huhn mit Basmatireis“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 17.9.2024 um 20:20 Uhr

    Sehr gut

  2. Thekla
    Thekla — 19.3.2014 um 16:39 Uhr

    mmmmhhhh,super rezept

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