Italienischer Fisolensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den italienischen Fisolensalat zunächst die Fisolen waschen und die Enden abschneiden. Danach die Fisolen ins kochende Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen, mit kalten Wasser abschrecken und auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Mortadella in 1 cm breite Streifen schneiden und den Mozzarella in Stücke zerreißen (nimmt den Geschmack besser an). Fisolen, Mozzarella und Mortadella vermischen und den italienischen Fisolensalat mit Zitronen-Olivenöl, Bohnenkraut, Oregano Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Italienischer Fisolensalat schmeckt als Hauptspeise oder Beilage.

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6 Kommentare „Italienischer Fisolensalat“

  1. omami
    omami — 4.9.2016 um 22:11 Uhr

    Das Zitronen-Olivenöl gibt es beim " Fassl.

  2. Francey
    Francey — 18.10.2015 um 12:14 Uhr

    lecker

  3. KarinD
    KarinD — 12.9.2015 um 21:35 Uhr

    tolle Kombi

  4. mona0649
    mona0649 — 11.9.2015 um 23:30 Uhr

    hört sich gut an

  5. ingridS
    ingridS — 11.9.2015 um 12:56 Uhr

    nehme lieber Schinken statt Mozzarella

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