Italienischer Linsentopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den italienischen Linsentopf Zwiebel in Ölivenöl glasig dünsten, Knoblauch, Sellerie dazugeben und mitdünsten.
  2. Paradeiser, Lorbeerblatt und Nelke beifügen und mit Suppe aufgießen. Die Linsen dazugeben und alles eine Stunde köcheln lassen.
  3. Wurst nach einer halben Stunde darauf legen. Den italienischen Linsentopf abschmecken und servieren.

Tipp

Zum italienischen Linsentopf am besten frisches, evt. sogar selbstgebackenes, Ciabatta servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Italienischer Linsentopf“

  1. ewaldi
    ewaldi — 9.9.2015 um 07:06 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Italienischer Linsentopf