Spaghetti Carbonara
Für die Spaghetti Carbonara zunächst die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abschütten, ein wenig Kochwasser zurückbehalten und...
Hobby-Koch
Für die Spaghetti Carbonara zunächst die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abschütten, ein wenig Kochwasser zurückbehalten und...
Hobby-Koch
Zuerst den Pizzateig zubereiten. Für den Belag Artischockenherzen abtropfen lassen. Champignons putzen und blättrig schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe...
Hobby-Koch
Für den Krüter-Risotto mit scharfer Salami das Olivenöl und Butter in einen Topf erhitzen.Knoblauch und Schalotten glasig dünsten dann den Reis zugeben und...
Hobby-Koch
Pizzateig für die Rohschinken Rucola Pizza nach dem Grundrezept zubereiten oder fertigen Pizzateig verwenden.Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und Oregano...
Hobby-Koch
Für die Pizza Salami und Pesto das Backrohr auf 220°C vorheizen. Die Tomate klein würfeln und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und 2 EL Pizzagewürz marinieren.Den...
Eier-Koch
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Speck in Streifen, Mozzarella in kleine Würfel, die Zwiebel schälen und fein schneiden. Für die Sauce den...
Eier-Koch
Für Pizza "Mexican Style" das Faschierte in heißem Öl anrösten und mit 250 ml Wasser aufgießen. Basis für Chili con Carne einrühren, abgetropfte Bohnen...
Hobby-Koch
Für die Pizza mit Schinken, Speck und Paprika den Teig nach dem Grundrezept für Pizzateig zubereiten.Zwiebel, Paprika und Mozzarella klein schneiden und den...
Eier-Koch
Zuerst den Pizzateig zubereiten. Ein Rezept dafür finden Sie hier. Paradeiser in einer Küchenmaschine pürieren und in einem Topf bei mittlerer Hitze ein...
Hobby-Koch
Für den italienischen Linsentopf Zwiebel in Ölivenöl glasig dünsten, Knoblauch, Sellerie dazugeben und mitdünsten.Paradeiser, Lorbeerblatt und Nelke beifügen...
Eier-Koch