Italienisches Antipasti-Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Antipasti-Gemüse die Melanzani und die Zucchini in Scheiben schneiden und gegebenenfalls nochmals halbieren.
  2. Paprika in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  3. Mit ca. 3 EL Olivenöl beträufeln. Bei Heißluft 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Anschließend in einer Schale anrichten und nochmals mit Olivenöl beträufeln.

Tipp

Antipasti-Gemüse ist sehr einfach und schnell zubereitet - passt ideal für Buffets, als Jause etc.! Je nach Belieben kann man auch Karotten, Zwiebeln oder Pilze zugeben.

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6 Kommentare „Italienisches Antipasti-Gemüse“

  1. ingridS
    ingridS — 17.5.2016 um 15:02 Uhr

    Schmeckt auch mit Kürbiskernöl hervorragend, vor allem die Paprika.

  2. sugret
    sugret — 13.9.2015 um 14:38 Uhr

    Lecker

  3. Gast — 4.5.2015 um 18:42 Uhr

    delikates Gericht

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 4.5.2015 um 15:27 Uhr

    toll

  5. kstreit
    kstreit — 19.4.2015 um 21:15 Uhr

    Köstlich!

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