Paprika über der offenen Gasflamme oder im Backrohr rösten bis die Haut schwarze Blasen wirft. Anschließend schälen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini und Melanzani in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Die Austernpilze klein schneiden und in Öl sautieren. Prosciutto klein schneiden. Die Kalamari mit dem Gemüse und dem Prosciutto füllen und mit einem Zahnstocher verschließen. Kurz in der Pfanne scharf anbraten und anschließend im Rohr langsam fertig garen. Für das Risotto Zwiebel klein schneiden und anschwitzen lassen. Den Risottoreis dazu geben und den Abrieb einer ungespritzten Zitronenschale beifügen. Schluckweise mit Weißwein, Suppe und Sepiatinte aufgießen und langsam weich köcheln bzw. rühren bis der Reis al dente ist. Kurz vor dem Anrichten mit geschnittenem Salbei und Basilikum würzen und etwas Parmesan beigeben. Gefüllte Kalamari auf dem schwarzen Risotto servieren!
Naja, bei Fisch gibt normalerweise keine Käse
traumhaft
lecker
und wo sind die Mengenangaben?
Liebe Kassandra306, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben die Mengenangaben nun wieder hinzugefügt. Liebe Grüße aus der Redaktion