Paradeiser mit Mozzarella auf steirische Art

Zutaten

Sponsored by Steirerkraft

Zubereitung

  1. Für die Paradeiser mit Mozzarella auf steirische Art die Paradeiser und den Mozzarella würfelig schneiden.
  2. Schnittlauch und Basilikum grob zupfen. Mit Bergsalz aus der Mühle würzen. Mit Kürbiskernöl und Balsamico Essig marinieren.
  3. Die Menge der Paradeiser mit Mozzarella auf steirische Art ist für 2 Personen gedacht.

Tipp

Zur Abwechslung kann man zu den Paradeisern mit Mozzarella auf steirische Art Erdbeeren und/oder gehackte Kürbiskerne beigeben. Schmeckt sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paradeiser mit Mozzarella auf steirische Art

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Paradeiser mit Mozzarella auf steirische Art“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 12.7.2023 um 07:24 Uhr

    Gut

  2. Francey
    Francey — 9.10.2015 um 06:43 Uhr

    lecker

  3. SandRad
    SandRad — 17.7.2015 um 08:07 Uhr

    muss ich auf diese Art auch einmal probieren :)

    • SandRad
      SandRad — 17.7.2015 um 15:05 Uhr

      gleich heute probiert und schmeckt sehr gut. Ist zwar mehr ein Salat, dafür umso saftiger. Mache ich in Zukunft jetzt öfters so.

    • Felidae
      Felidae — 17.7.2015 um 15:31 Uhr

      Freut mich dass geschmeckt hat. Ist auch bei uns öfters am Tisch. :-) lg

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paradeiser mit Mozzarella auf steirische Art