Salade fou - Herbst
Nüsslisalat (Vogerlsalat, Rapunzel) gut abspülen und auf Teller anrichten Traubenkernöl, Sherryessig gut vermengen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Kurz vor...
Eier-Koch
Nüsslisalat (Vogerlsalat, Rapunzel) gut abspülen und auf Teller anrichten Traubenkernöl, Sherryessig gut vermengen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Kurz vor...
Eier-Koch
Für den Schweizer Wurstsalat zunächst die Radieschen säubern, spülen, abtrocknen und in Scheibchen schneiden.Die Wurst- und Käsescheiben vierteln und in eine...
Eier-Koch
Für den Schweizer Wurstsalat zunächst alle Ingredienzien in feine Streifen oder Scheiben schneiden und in einer große Schüssel geben.Die Zutaten für das...
Eier-Koch
Für den Schweizer Wurstsalat die Wurst schälen und gleichmäßig radeln, den Emmentaler in mundgerechte Stücke schneiden.Gewürzgurken würfelig schneiden....
Eier-Koch
Für den Schweizer Wurstsalat mit Gartenkräutern zunächst Wurst enthäuten, in Längsrichtung halbieren und in schmale Scheibchen schneiden. Käse und Gurken in...
Eier-Koch
Zunächst die Wurst sowie den Käse in schmale Streifen schneiden, die Zwiebel klein hacken. Senf mit 2 EL Essig und Öl gut mischen. Wurst, Käse und Zwiebeln...
Eier-Koch
Radieschen, in Stücken, Joghurt, griechisch nature, Zwiebel, rot, fein gehackt, Kren, aus dem Glas gemeinsam fein zermusen Mit Salz und Kreuzkümmelpulver...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Öl zum anbraten in einer Pfanne heiß werden, Temperatur reduzieren. Champignons, geviertelt, Schwammerln...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Die Bohnen in etwa 3 cm lange Stückchen schneiden und in leicht gesalzenem Wasser in etwa 10 min al dente gardünsten.In...
Senf, Weißweinessig, Öl, Schalotte, fein gehackt, Knoblauchzehe, gepresst, Salz, Pfeffer aus der Mühle: alles zusammen in einer Backschüssel gut durchrühren....
Hobby-Koch