Für den Jägertopf das Rouladenfleisch in Streifen schneiden und mit dem Senf vermischen. Zwiebeln würfeln. 3 El Öl in einem Bräter oder einem breiten Topf erhitzen.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 4 Portionen nacheinander rundum braun anbraten, dabei ab der zweiten Portion je 1 El Öl zugeben. Zur letzten Portion Zwiebeln und Tomatenmark geben und kurz mitbraten.
Dann das gesamte Fleisch wieder in den Topf geben. Mit Rotwein ablöschen,dann erst das Paprikapulver einrühren, Suppe zugießen, einmal aufkochen lassen und bei milder Hitze zugedeckt ca. 45 Min. schmoren.
Danach die Pilze zum Fleisch geben und noch ca. 30 Min. mitschmoren. Mit Saucenbinder/oder Speisestärke binden und kurz vor dem Servieren Obers unterziehen.
Tipp
Zum Jägertopf passen am besten breite Bandnudeln, Spätzle oder Semmelknödel.
So mag ich Jäger am Liebsten