Pims Krapferl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pims Krapferl den Honig erwärmen. Thea und Mehl verbröselen und mit den anderen Zutaten zu einem Teig kneten. Den Teig 1 Stunde rasten lassen. Teig ausrollen (nicht zu dünn) und Kreise ausstechen (nicht zu groß, Kekse werden beim Backen etwas größer).
  2. Bei 180°C Grad ca. 10 Minuten backen. Nach dem Auskühlen die Kekse umdrehen und mit warmer  Marmelade Tupfer spritzen und trocknen lassen. Anschließend Schokoladeglasur erwärmen und die Kekse darin tunken. Zum Schluss mit weißer Schokolade Muster auf den Pims Krapferl ziehen.

Tipp

Zur Abwechslung können Sie die Farben der Pims Krapferl auch umdrehen. Glasieren Sie die Kekse mit weißer Schokolade und ziehen Sie die Muster mit dunkler Kuvertüre.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Pims Krapferl“

  1. BLeser
    BLeser — 28.11.2015 um 13:23 Uhr

    Gefällt mir auch sehr gut!

  2. OH65
    OH65 — 24.12.2015 um 22:40 Uhr

    außergewöhnlich gut

  3. dan27
    dan27 — 28.11.2015 um 22:14 Uhr

    Lecker!

  4. molenaar
    molenaar — 28.11.2015 um 18:25 Uhr

    Lecker

  5. Uttenhofen
    Uttenhofen — 28.11.2015 um 14:38 Uhr

    Tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pims Krapferl