Für die Pims Krapferl den Honig erwärmen. Thea und Mehl verbröselen und mit den anderen Zutaten zu einem Teig kneten. Den Teig 1 Stunde rasten lassen. Teig ausrollen (nicht zu dünn) und Kreise ausstechen (nicht zu groß, Kekse werden beim Backen etwas größer).
Bei 180°C Grad ca. 10 Minuten backen. Nach dem Auskühlen die Kekse umdrehen und mit warmer Marmelade Tupfer spritzen und trocknen lassen. Anschließend Schokoladeglasur erwärmen und die Kekse darin tunken. Zum Schluss mit weißer Schokolade Muster auf den Pims Krapferl ziehen.
Tipp
Zur Abwechslung können Sie die Farben der Pims Krapferl auch umdrehen. Glasieren Sie die Kekse mit weißer Schokolade und ziehen Sie die Muster mit dunkler Kuvertüre.
Gefällt mir auch sehr gut!
außergewöhnlich gut
Lecker!
Lecker
Tolles Rezept