Joghurt-Himbeer-Törtchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Joghurt-Himbeer-Törtchen Gelatine in 2 kleinen Schüsseln einweichen. Himbeeren in einen Topf geben einen Schuss Wasser hinzufügen, aufkochen mit dem Zauberstab mixen.
  2. Die eingeweichten 6 Blatt Gelatine gut ausdrücken, schmelzen und zu Dreiviertel der Himbeersauce geben. Obers steif schlagen. Joghurt mit dem Zucker und der Vanille verrühren.
  3. Obers unter das Joghurt heben, dann 4 Blatt Gelatine dazu geben. Kosten ob es süß genug ist! Die Himbeersauce in einer dünnen Schicht in ein Gefäß der Wahl geben und kalt stellen bis sie fest ist.
  4. Eine dicke Joghurtschicht darüber geben und wieder kalt stellen. Das kann man so oft machen wie man möchte.
  5. Die Joghurt-Himbeer-Törtchen mit der restlichen Himbeersauce anrichten und servieren.

Tipp

Beim Zubereiten der Joghurt-Himbeer-Törtchen darauf achten, dass das Joghurt und das Schlagobers Zimmertemperatur haben sonst flockt die Gelatine!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Joghurt-Himbeer-Törtchen“

  1. marwin
    marwin — 9.9.2023 um 08:57 Uhr

    gute Variante

  2. iines
    iines — 11.12.2015 um 07:45 Uhr

    lecker

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 7.7.2015 um 22:31 Uhr

    Sehr gut.

  4. chrimarie
    chrimarie — 30.4.2015 um 10:46 Uhr

    Super

  5. Vendetta
    Vendetta — 27.4.2015 um 14:44 Uhr

    Klingt sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Joghurt-Himbeer-Törtchen