Joghurt mit Beeren und Hirse

Zutaten

Zubereitung

  1. Hirse in kochendem Wasser 10 Minuten garen und überkühlen lassen. Währenddessen die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie schön prall sind. Joghurt mit Hirse, Beeren und Melisse mischen. Dabei jeweils einige Beeren und etwas Melisse als Dekor zur Seite legen. Mit Zitronensaft und Honig abschmecken. Auf Tellern oder in Schalen anrichten und mit den verbliebenen Beeren sowie der restlichen Melisse garnieren. Die gerösteten Kürbiskerne darüber streuen.

Tipp

FÜR BESONDERS EILIGE
Verwenden Sie eine Müslimischung, die nur kurz quellen muss.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Joghurt mit Beeren und Hirse“

  1. anni0705
    anni0705 — 18.1.2016 um 07:46 Uhr

    Ausgesprochen gut. Ich gebe allerdings eine Prise Vanillezucker hinein - köstlich :)

  2. marwin
    marwin — 8.5.2022 um 09:42 Uhr

    sehr gut für sen Start in einen langen Tag

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 19.3.2017 um 06:31 Uhr

    Mit einem Hauch Zimt und etwas frisch gemahlener Vanille wirds für mich perfekt.

  4. LadyBarbara
    LadyBarbara — 11.11.2015 um 21:47 Uhr

    Sehr gut!

  5. alex64
    alex64 — 24.8.2015 um 20:43 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Joghurt mit Beeren und Hirse