Kabeljaufilets in Olivenöl-Petersillie-Knoblauch-Marinade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kabeljaufilets die Kabeljaufilets kalt abspülen und trocken tupfen! Anschließend mit Olivenöl, Petersilie und den Knoblauchstücken marinieren.
  2. Das Ganze im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen! Nun bei 180 Grad für 20 Minuten in das Backrohr schieben.

Tipp

Die Kabeljaufilets harmonieren aehr gut mit Kartoffelgratin oder einfachen Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kabeljaufilets in Olivenöl-Petersillie-Knoblauch-Marinade

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kabeljaufilets in Olivenöl-Petersillie-Knoblauch-Marinade“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kabeljaufilets in Olivenöl-Petersillie-Knoblauch-Marinade