Käse-Lauch-Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Käse-Lauch-Kuchen die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, Zwiebel und Lauch ca. 8 Minuten dünsten. In einer Schüssel Mehl mit Backpulver mischen. Die Eier, Rahm, Schafkäse und den geriebenen Käse unterheben.
  3. Zwiebel und Lauch hinzufügen sowie die klein gehackte Petersilie. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in eine Springform füllen und bei 180°C ca. 40 Minuten backen.
  4. Den Käse-Lauch-Kuchen servieren.

Tipp

Sie können zu den Käse-Lauch-Kuchen noch etwas Paprika geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Käse-Lauch-Kuchen“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 12.2.2016 um 14:37 Uhr

    Ich kann mir vorstellen, dass ein erfrischender grüner Salat dazu passt

  2. edith1951
    edith1951 — 29.10.2015 um 09:47 Uhr

    ganz lecker

  3. Christa Rojka
    Christa Rojka — 5.10.2015 um 10:29 Uhr

    sehr gut!

  4. KarinD
    KarinD — 22.5.2015 um 22:32 Uhr

    muss ich versuchen

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 6.5.2015 um 12:07 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käse-Lauch-Kuchen