Käse-Lauch-Strudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Käse-Lauch-Strudel den fertigen Blätterteig auspacken. Lauch in Butter dünsten, überkühlt mit den übrigen Zutaten mischen.
  2. Blätterteig füllen und einrollen. Mit Ei bestreichen. Den Käse-Lauch-Strudel bei 200°C ca. 20 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Zum Käse-Lauch-Strudel grünen Salat servieren. Als Beilage reicht es für 6 Personen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Käse-Lauch-Strudel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.8.2022 um 20:48 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käse-Lauch-Strudel