Käse-Pilz-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Käse-Pilz-Aufstrich die Pilze fein hacken. Margarine in der Pfanne erhitzen. Pilze mit der gehackten Zwiebel dazugeben und 10 Minuten dünsten. Auskühlen lassen. Frischkäse und Topfen in einer Schüssel gut verrühren. Fein gehackte Petersilie und Pilze einrühren. Mit Salz, Paprika und Majoran abschmecken.

Tipp

Schmeckt auf frischem Schwarzbrot besonders gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Käse-Pilz-Aufstrich“

  1. koche
    koche — 14.8.2015 um 06:53 Uhr

    super

  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 30.7.2015 um 20:51 Uhr

    sehr gut

  3. KarliK
    KarliK — 24.6.2015 um 13:03 Uhr

    lecker

  4. rudi1
    rudi1 — 1.6.2015 um 06:12 Uhr

    Klingt sehr gut!

  5. claudia279
    claudia279 — 7.5.2015 um 12:19 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käse-Pilz-Aufstrich