Käseaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Käseaufstrich den Geheimratskäse reiben. (Am besten mit einer Reibe für Parmesan oder Nüsse).
  2. Mit der Mayonnaise und dem Sauerrahm verrühren. Die Knoblauchzehe dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Am besten verarbeiten lässt sich der Käse wenn er direkt aus dem Kühlschrank kommt. Die Mayonnaise kann auch durch Jogonaise ersetzt werden.

Am besten wird der Käseaufstrich wenn man ihn über Nacht im Kühlschrank durchziehen lässt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käseaufstrich

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Käseaufstrich“

  1. mawe8
    mawe8 — 17.11.2019 um 12:36 Uhr

    Ich würde den Käse kurz einfrieren, dann ist er sicher noch einfacher zu reiben!

  2. xxxx40
    xxxx40 — 26.6.2019 um 23:29 Uhr

    Etwas Schnittlauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käseaufstrich