Käsekipferl mit Mohn

Zutaten

Zubereitung

  1. Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.
  2. Aus dem kalten Teig Kipferl oder Brezeln formen.
  3. Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit Mohn bestreuen.
  4. Bei 180 Grad Heißluft ca. 12-15 Minuten (kommt auf die Größe der Kipferl an) backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Käsekipferl mit Mohn“

  1. Pesu
    Pesu — 21.12.2022 um 12:54 Uhr

    Gute Idee

  2. Camino
    Camino — 26.12.2015 um 19:42 Uhr

    SPITZE!

  3. verenahu
    verenahu — 8.10.2015 um 06:07 Uhr

    lecker

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 23.8.2015 um 12:47 Uhr

    lecker

  5. Andy69
    Andy69 — 7.6.2015 um 11:57 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsekipferl mit Mohn