Käsewürfel im Salbei-Weinteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Salbeiblätter waschen, abtrocknen und fein schneiden. Aus den angeführten Zutaten einen Weinteig zubereiten und 1 Stunde stehen lassen. Fein geschnittenen Salbei in den Weinteig geben. Schnittkäse in nicht zu große Würfel schneiden, durch den Teig ziehen und in heißem Öl (170-180 °C) kurz frittieren. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Käsewürfel im Salbei-Weinteig“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 15.8.2024 um 20:59 Uhr

    Köstlich

  2. Huma
    Huma — 23.3.2024 um 06:54 Uhr

    Der Salbei Weinteig klingt interessant.

  3. schlumberger
    schlumberger — 27.2.2015 um 13:28 Uhr

    interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsewürfel im Salbei-Weinteig