1. Eier trennen. Mehl mit ein Viertel l Kuhmilch, dem Zucker, Eidotter, Salz, en und 30 g Mandelstiften mischen.
2. Eiweiss zu sehr steifem Eischnee aufschlagen und vorsichtig darunterziehen. 3. 20 g Leichtbutter oder evtl. Butter in einer Bratpfanne aufschäumen und ein Viertel des Teiges dadrin goldbraun brutzeln, bis die Oberseite beinahe drumherum gestockt ist.
Teig mit 2 Gabeln in Stückchen reissen, weitere 3 min brutzeln. Die anderen 3 Portionen dito kochen.
4. Saucenpulver mit der übrigen kalten Kuhmilch mit den Quirlen des Mixers 5 min cremig aufrühren.
5. Kaiserschmarren mit der Vanillesauce auf den Tisch hinstellen. Mit den übrigen Feinzucker und Mandelstiften aufbrezeln.
Was bitte sind en im Rezept? Google hat diesbezüglich nichts gefunden. Vielen Dank im voraus.