Kalamata-Olivenschaum

Zutaten

Zubereitung

  1. Beurre blanc nach dem Grundrezept herstellen. Kalamata- Oliven entsteinen, hacken und in die Sauce geben. Kräftig mixen und durch ein nicht allzu feines Sieb gießen. Mit etwas weißem Balsamicoessig oder Weißweinessig abschmecken. Eine Prise Cayennepfeffer bringt das Aroma der Oliven noch schöner zur Geltung. Vor dem Servieren mit dem Mix- oder Pürierstab aufschäumen.

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5 Kommentare „Kalamata-Olivenschaum“

  1. koche
    koche — 27.12.2015 um 13:24 Uhr

    toll

  2. Romy73
    Romy73 — 2.5.2015 um 15:04 Uhr

    toll

  3. Gast — 12.1.2015 um 06:16 Uhr

    lecker

  4. xxxx40
    xxxx40 — 18.11.2014 um 10:59 Uhr

    lecker

  5. poykoo
    poykoo — 11.11.2014 um 13:30 Uhr

    Lecker!

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