Eierschwammerl-Steinpilz Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerl-Steinpilz Sauce Zwiebel in Öl anrösten. Zuerst die Steinpilze mitrösten, dann die Eierschwammerl dazugeben und weiterrösten.
  2. Mit Mehl stauben und mit Suppe oder Wasser und Suppenwürfel aufgießen. Kurz köcheln lassen. Etwas Schlagobers dazugeben.
  3. Zum Schluss die Petersilie unter die Eierschwammerl-Steinpilz Sauce rühren und mit Serviettenknödel servieren.

Tipp

Die Eierschwammerl-Steinpilz Sauce kann auch ohne Speck zubereitet werden. Allerdings gibt der Speck dem Gericht eine feine würzige Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierschwammerl-Steinpilz Sauce

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Eierschwammerl-Steinpilz Sauce“

  1. Erika_B
    Erika_B — 5.8.2023 um 17:47 Uhr

    Mit gemischten Pilzen schmeckt es mir die Schwammerlsoße am besten!

  2. solo
    solo — 19.6.2018 um 19:29 Uhr

    Den Speck in das Serviettenknödel hineingeben wäre auch eine Idee.

    • Fani1
      Fani1 — 19.6.2018 um 19:37 Uhr

      Ja, kann man natürlich machen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerl-Steinpilz Sauce