Grießflammeri im Glas
Für den Grießflammerie im Glas die Milch mit Kristallzucker, Salz, Zitronenschale und Orangenschale aufkochen.Grieß einrühren und 4-5 min kochen lassen, dabei...
Hobby-Koch
Für den Grießflammerie im Glas die Milch mit Kristallzucker, Salz, Zitronenschale und Orangenschale aufkochen.Grieß einrühren und 4-5 min kochen lassen, dabei...
Hobby-Koch
Für die pochierten Birnen Birnen waschen und schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen.Zucker, Zitronensaft, Rotwein, Johannisbeerlikör, Wasser und...
Hobby-Koch
Für die Grießflammerie die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eine Kastenform oder eine rechteckige Form mit Klarsichtfolie auslegen.Die Milch mit der...
Eier-Koch
Feine Eiercreme: Schlagobers wird mit Eidotter und Zucker auf gelindem Feuer oder evtl. im Wasserbad gerührt, bis eine dickliche Krem entsteht. (Nicht zu heiß...
Für die gratinierten Käsenudeln die Teigwaren nach Packungsanweisung garen. Wenn Sie unterschiedliche Sorten verwenden, achten Sie auf deren möglicherweise...
Eier-Koch
Der einfachste Flammeri besteht aus Milch, Zucker und Stärkemehl Gustin, Maizena, Maizena). Das STaerkemehl wird mit einem Teil der kalten Milch glatt...
Das Mehl mit 1 Prise Salz, 20 g Butter und 250 ml kaltem Wasser mit dem Knethaken des Mixers zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Rolle...
Eier-Koch
Für die Eierschwammerl-Steinpilz Sauce Zwiebel in Öl anrösten. Zuerst die Steinpilze mitrösten, dann die Eierschwammerl dazugeben und weiterrösten.Mit Mehl...
Eier-Koch
Für den gratinierten Lammrücken mit Spargel und Erdäpfelgratin zuerst die Gratiniermasse zubereiten.Weiche Butter mit dem Dotter schaumig rühren. Kürbiskerne...
Profi-Koch
Für den Rumtopf werden die verschiedenen Früchte im Abstand von mehreren Wochen eingelegt. Fangen Sie am besten mit den Erdbeeren an.Große Erdbeeren in Stücke...
Hobby-Koch