Kaltes Zanderfilet mit braunen Zwiebeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, in Mehl wenden und in heißem Öl braun rösten. Herausheben und abtropfen lassen. Das Zanderfilet in Portionsstücke schneiden, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Filets in Mehl wenden und in heißem Olivenöl von beiden Seiten braten. Die Fische herausnehmen, den Bratrückstand mit Balsamicoessig ablöschen, mit Wein und 250 ml Wasser aufgießen. Knoblauch dazugeben, aufkochen lassen und mit Salz abschmecken. Die gerösteten Zwiebelringe dazugeben. Die Zanderfilets mit der Zwiebelsauce übergießen, mit Olivenöl beträufeln und einige Stunden ziehen lassen.

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15 Kommentare „Kaltes Zanderfilet mit braunen Zwiebeln“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 6.6.2015 um 13:56 Uhr

    Gebratener, kalter Fisch - sehr interessant.

  2. Pesu
    Pesu — 2.10.2023 um 19:18 Uhr

    Interessantes Rezept

  3. rickerl
    rickerl — 13.7.2015 um 07:04 Uhr

    Toll

  4. KarinD
    KarinD — 9.1.2015 um 15:03 Uhr

    köstlich

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 26.7.2014 um 18:21 Uhr

    sehr gut

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