Für das Kalbsgulasch zunächst die Zwiebeln in heißem Fett goldgelb rösten, paprizieren und mit ein wenig Wasser ablöschen. Das Fleisch sowie die Gewürze hinzufügen und unter ständigem Rühren weichdünsten.
Das Fleisch in einen andere Topf legen und den Saft mit Rahm und Mehl binden. Über das Fleisch passieren und das Kalbsgulasch zu Tisch bringen.
Da Kalbfleisch immer ein wenig fade schmeckt gebe ich immer noch 1 EL Majoran und 1 TL Kümmel zum Gulasch dazu. Und bei 800 g Fleisch kommen bei mir mindestens 600 g Zwiebel zur Anwendung, die machen noch immer den besten und sämigsten Gulaschsaft!
Da Kalbfleisch immer ein wenig fade schmeckt gebe ich immer noch 1 EL Majoran und 1 TL Kümmel zum Gulasch dazu. Und bei 800 g Fleisch kommen bei mir mindestens 600 g Zwiebel zur Anwendung, die machen noch immer den besten und sämigsten Gulaschsaft!
sehr gut
sieht richtig lecker aus
super
wird ausprobiert