Kalbsgulasch

Zutaten

Zubereitung

  1. Kalbfleisch von Häuten und anhaftendem sichtbarem Fett befreien und in 2cm große Würfel schneiden. Mit Zwiebel und den Würzzutaten in Wasser weichdünsten, bis das Fleisch weich und die Flüssigkeit eingesogen ist. Fleisch ein wenig einbraten, Paradeismark dazugeben, mit Mehl bestäuben und Flüssigkeit nachgiessen. 5 min herzhaft machen, mit Butter und Saft einer Zitrone verfeinern.
  2. herstellen: Fleisch nicht in Würfel, sondern in Streifchen schneiden und wie für Kalbsgulasch kochen, Flüssigkeit einbraten und nicht mit Mehl binden.

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3 Kommentare „Kalbsgulasch“

  1. Schurli1958
    Schurli1958 — 21.10.2015 um 09:00 Uhr

    lecker !

  2. Christa Rojka
    Christa Rojka — 4.9.2015 um 07:41 Uhr

    köstlich!

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 16.6.2015 um 07:32 Uhr

    gut

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