Kalbsrahmschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Öl erhitzen und Butter dazugeben; Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und in das Fett legen. Auf jeder Seite 3-4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen; Paprika ins Bratfett rühren, mit Rindsuppe aufgießen; Sauerrahm und Bier dazugeben und erhitzen. Die Sauce mit Thymian abschmecken und über die Kalbsschnitzel geben.

Tipp

Dazu schmecken Spätzle oder Bandnudeln sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Kalbsrahmschnitzel“

  1. marwin
    marwin — 14.7.2023 um 09:54 Uhr

    sehr ansprechend angerichtet

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 19.8.2015 um 12:26 Uhr

    wird wieder mal gemacht

  3. graue Katze
    graue Katze — 21.7.2015 um 21:38 Uhr

    Sehr gut!

  4. s150
    s150 — 11.7.2015 um 11:21 Uhr

    klingt lecker

  5. Franzp
    Franzp — 10.7.2015 um 06:18 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalbsrahmschnitzel