Die Salsicce enthäuten und die Fülle zerkleinern. Hühnerleber, Petersilie und Knoblauch fein hacken. Nun alles gemeinsam mit Eidottern und Parmesan zu einer homogenen Masse vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel auflegen, die Masse auftragen, einrollen und mit Speck umwickeln. Mit Zahnstochern fixieren. Die Butter erhitzen, die Rouladen in Mehl wenden und von beiden Seiten goldbraun anbraten. Salzen, Weißwein zugießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Dann Suppe und Salbeiblätter zugeben und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten schmoren lassen. Rouladen herausnehmen und warm stellen. Nun die Sauce nochmals kräftig aufkochen und eventuell noch etwas reduzieren lassen. Die Salbeiblätter entfernen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Rouladen auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Sauce umgießen und servieren.
Tipp
GARUNGSZEIT: ca. 23-25 Minuten BEILAGENEMPFEHLUNG: Polenta oder Kartoffelpüree
Super
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