Kalte Erdbeersuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdbeeren mit Wasser, Weißwein und Zucker im Mixbecher oder evtl. mit dem Mixer hochtourig 3-4 Min. verrühren. Zitronenmelissenjulienne und Gin hinzfügen und kurz in das Tiefkühlfach stellen. Herausnehmen und Schaumwein hinzufügen.
  2. Die Garniturerdbeeren würfeln und in gekühlte Suppentassen Form. Die Suppe hineingeben und abgekühlt zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kalte Erdbeersuppe“

  1. l.isa.s
    l.isa.s — 28.4.2017 um 18:29 Uhr

    ... einige Tropfen von einem fruchtigen Olivenöl machen sich auch noch gut in dieser Erdbeersuppe.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalte Erdbeersuppe